Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan bagi kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah sampai rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib terbit buat jonas photo studio menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *